Избранным авторам. На конкурс Поэт года

Кайыр Жунусов
Обращаюсь к своим избранным авторам.

Вы избранные мной прежде всего по принципу «Вы читаете меня».

Хочу предложить Вам, мой избранный автор, свою поддержку в выдвижении на конкурс «Поэт года». Вы по моей рекомендации можете попасть в альманах «Поэт года», который будет изучаться Большим жюри с  целью определить победителей конкурса. Я со своей стороны посмотрю, наконец, на Ваше творчество пристальней, почитаю Вас, чтобы моя рекомендация имела вес.

У меня честолюбивые планы. Я хочу, чтобы моя рекомендация попала в точку и Вы стали лауреатом одной из трёх премий (призы открывают возможность льготной публикации). По правилам конкурса рекомендовавший лауреата попадает в «поле зрения», это мне и важно. Вам же может открыться путь в настоящее авторство на бумаге.

Благодарю.

P.S. 18.10.2011 00:07 просканировал всех избранных и первую пристрелку сделал (см. мои комментарии)... +)))