Я сожгу свои печали

Тамара Потапова
Я сожгу свои печали
На костре осенних листьев,
Чтобы с дымом прочь умчали
Все безрадостные мысли.

Пусть холодный дождик смоет
С век последние слезинки,
Лист осенний пусть закроет
Жизни грустные картинки.

Пусть на сердце ляжет радость
Оттого, что всех простила,
Бог послал мне эту благость,
Чтоб душа моя омылась.

Ни о чём жалеть не буду,
Встречу новые рассветы,
Я тебя совсем забуду,
И наступит "бабье лето".