Плачут мужчины...

Ярика
Плачут мужчины,роняя скупые слёзы.
Пьют спиртное опять,чтобы боль утихла в душе…
Стоят у окна молча глядя на эти звёзды,
Мечтая вернуть тех кого не вернуть уже…
…Молча встанут вокруг стола,молча выпьют по третьей…
И вздохнув тяжело вспоминают своих друзей.
Они молоды были!Но все смертны на этой планете…
Бессмертна лишь дружба,в искренности своей!

17 октября 2011г.