Воля. Свобода. Любовь

Отец Всех Зеркал
Воля - не призрак.
Воля - не миф.
Воля - твой щит!
С нею ты жив!

Свобода - не пепел.
Свобода - не дым.
Свобода - твой воздух.
Дыши только им!

Любовь - не насмешка.
Любовь - не капкан.
Любовь - твоё знамя!
Укрепляй ею стан!