Рейтинг выше!

Семён Клюшкин
Сосед - он мой друг.Пусть твердят - ну и ну!
Зачем же забрал у тебя он жену?
Да пусть забирает - так лучше для дела,
Пусть нежит её белокожее тело,
Один и характер у нас с ним, и вид,
Но... рейтинг его всё же выше стоит!
Всё вроде бы так. Но один лишь момент -
Пришлось вам признаться, что я импотент!
***
Чем другу давать от квартиры ключи,
Уж лучше потенцию ты полечи,
А если она никуда не годится -
Так нефиг вообще тебе было жениться!