Белое золото

Сердце Севера
Все знания мира в моих руках,
Вся сила планеты-белое золото.
Дух победы, радость войны,
Мощь океанов-белое золото.
Жар звезды, что небо в закат,
Свобода ветров, бесконечность дали,
Белое золото на руках,
Что отблеск живой, самой редкой стали.
Прозрачней алмаза, белей облаков,
Тайна души прародителей рая,
Открой через годы загадку веков,
Вминуту на век я дар в жизнь принимаю.