на том

Михаил Просперо
точки белого на осеннем
 строчки красные на закате
 словно без дирижера стакатто
 симфоническое ускорение

 и я уже слышу финальную коду
 выход в пике из "Пиковой Дамы"
 словно из до-оркестровой ямы
 мамонт вырвался на свободу

 тот, что был большим барабаном
 крепким, как выдох старым бурбоном