Эпиграмма ко дню дьнь Пушкина

Ольга Борисоглебская
 Когда-то Бог даёт уединенье....
Что б с ним одним поговорить ...
Его знамения (оу) зрить!
И, людям передать его творенье:
Познать ЛИК слов-в-в-в-в-в, =(въ-въ- веды)
 Чредой струящихся, живых,
Нетленных строк и Вечных мыслей - НИТЬ!

 (использую старославянскую орфографию)
 Дни знаменитой "Болдинской осени" Видимо, даны были для того, чтобы Пушкин мог написать для всех нас голос Бога.
 Бо - быть, находиться, пребывать
О - Один - в одиночестве
 Л - людям, от людей
Д - И - Н - С - добро (нам) нашего слова
 Ин - уединение, в потаенном месте "О - сень" - осенило, под сенью…
С- слово,
К - какое,
i Н - движение жизни,
а  -я  ( начало и конец)
«Истинный вкус состоит не в безотчетном отвержении такого-то слова, такого-то оборота, но в чувстве соразмерности и сообразности».
                Александр Сергеевич Пушкин