И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 17

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Почему
В книге*
Я не поместил
Свой,
Портрет…

Я подумал.
Если
Обрушится Слава
То лучше,
Мимо...

*Пятитомник из серии:
"Стриптиз духовный и физический".

***