Пусть будет лучше, чем вчера

Светлана Неизвестная
Накрою стол, согрею ужин.
Включу для фона патефон.
Цветы полью, им воздух нужен.
Открою настежь вдруг балкон.
Вдохну осеннюю прохладу,
Спасибо, господи жива.
И посмеюсь лишь над собою,
Как мало в жизни я прошла.
Замру от тишины, покоя.
Всем пожелаю процветать,
Как хорошо владеть душою.
И с ней дружить, её принять.
Зашторить шторы, ночь подходит.
Спокойных снов всем господа,
Ведь завтра день, каким он будет,
Пусть будет лучше, чем вчера……