Режим Ожидание

Тури Анна
***
 
Мне надоело быть всегда onlain,
Но жить одной в режиме ожидания.
И, говоря себе самой: «Вставай!»,
Готовить чай и ждать в любви признания.
Молчишь, а время как вода течёт,
Но мы не сокращаем расстояние,
А я, считая дни наперечёт,
Размешиваю слёзы с ожиданием.
Давай, я сдам экзамен ли, зачёт
Мне всё равно. Любовь на расстоянии
творит «Диплом» с названием «Полёт»
Ты говоришь: «Зачем нужны признания?»
От этих слов ищу громоотвод
Забудь всё, что сказала тебе ранее,
Я думала сегодня сдам зачёт,
Ты задал вновь домашнее задание.