Ответ

Александр Акимов Новое
Не собираюсь больше харкать кровью
И признавать ортодоксальный строй.
Моя звезда упала к изголовью
Обычной звёздочкой,простой.
Что из того,что не умею вешать,
И признавать крамольные посулы?
Гнилого леса полоумный леший
Среди людей - обглоданных сосулек.
Отрадно расстворить в стакане капли,
Приняв бальзам - написаные строки.
Как одноногий,наподобе цапли
Стою один на краешке дороги.
Летят огни и исчезают годы,
Куском резины убивая рост.
Голодные пропащие уроды
Не в состоянье возродить погост.
Всё не по ГОСТу,всё несоразмерно,
Шагаю в даль по острию ножа,
Душа просила в детстве мятежа,
А получила бутерброд кошерный.
Вселяет веру новогодний пост,
На старом плотике,средь голубого Нила
Плыву с надеждой,что достигну звёзд
Хотя бы в качестве дымка горнила.
Дурацкий праведник,ленивая собака.
Вскопаю землю,брошу семена
И разрывая предпоследнюю рубаху,
С улыбкой бражной выйду из окна.

(упоминание о иудейской культуре ни имеет отношения к национальности автора и ни имеет ничего общего с его взглядами)