Мне дан кусочек рая

Елена Осипова 1
За все мои страданья,
За поиски, скитанья,
Мне дан кусочек рая,
И мукой не карая,
Весь смысл осознанья,
Как вечности признанье,
Скользнул звездой мне в душу.
Как все цунами крушит
Разбил мои сомненья.
Ни капли сожаленья
Не гложет мои чувства.
Божественно искусно
Меня любовь ласкает,
И силы проскальзают
Мне в душу, в сердце, в тело...
Чтоб жить не надоело.
Спасибо, милый Боже,
За то, что так похожа
Я на тебя порою.
Я от себя не скрою,
Что я люблю, любима,
И я тобой хранима.
Весь смысл осознанья,
Как вечности признанье,
Ты подарил мне, Боже.
Всех благ это дороже!