Смотрю в небо

Сердце Севера
Смотрю в небо.
Да, уж нечего терять.
Грусть заела.
Мне б сейчас тебя обнять,
А ты в осень,
За оранжевой листвой.
Кто уж спросит,
Почему я не с тобой.
Полететь бы,
Выше ветра и дождя.
В неба синь бы,
Да загадывать нельзя.
Надоело.
Вечно кто-то против нас.
Пролетело
Это время, этот час.
Улететь бы,
Да подальше от земли.
Нам с тобой бы,
И быть вместе до зари.
Только ветер
Вновь заставит воевать.
Перед боем,
Дай хоть раз тебя обнять.