Слава Богу за всё!

Наталья Сергеенко Матюшина
Пока мой мозг и сердце будут жить,
Я воспевать Творца не перестану,
Разматывая дней нелёгких нить,
Молитвами в душе латая раны.

Ему видней, что ниспослать с небес:
Здоровье, радость, горести, утраты,
Но и когда от боли зубы сжаты,
К реальности подарит интерес.

В урочный час расставит по местам
Зигзаги мыслей, гнёт воспоминанья.
Омоюсь я слезами покаянья,
Ошибок короб выкинув, как хлам..

Лучистым светом Истинной Любви
Укажет мне пристанище в дорогах,
Чтоб и в скорбях глаза сиять могли,
Заветной верой в милосердье Бога.