Судьба опять нам подарила новый день...

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей мамы Лидии Николаевны Григорьевой...


Л. Н. ГРИГОРЬЕВА

Судьба опять нам подарила
Новый день.
Благодарите Небо за подарок.
Но вот беда –
То некогда, то лень    
Поставить Господу
Хотя б свечи огарок.
 
               /2001 г./