Секс-пауза

Ли-Си-Цин
Опять в кабинете творится ***ня.
На скользком паркете имеют меня.
Наш шеф – нереально тупой идиот,
Сквозь уши орально мне мозги ****,
Раззявив хлебальник. ***во-то как! –
Когда твой начальник типичный мудак!