Стук разбитого сердца...

Бабич Георгий Дмитриевич
Стук разбитого сердца в дождь,
Клочки разорванных душ,
Бьется оно не устано дрожью об нож.
Бег по тропеции жизни, не в мочь теперь,
Как по мокрому канату,
Уже невозможно её терпеть,
Как скрежет по стеклу железной лапой.
В голове отчаянно нечаянным слов горсть
"Бегство! Бегство к ней!
Или скорей от всех прочь!"

Стук разбитого сердца в дождь,
Клочки разорванных душ,
Бьется оно не устано дрожью об нож.
Так неблагодарно наградилось терпение,
Я рвался ниткою тугой, чтобы войти в эти двери,
Мы на прилюдие поцелуями жаркими спелись,
Но в нашёй любви разошлись холодно, как на дуэле.

(Как-то мгновенно скованно-холодно
Ощутил мучительную смерть голодного!
Я не с тобой,
Я не в тебе:
Я в не себя,
Я не в себе!)



                Окт/2011.