Ушедшей осени

Илона Зимина
Ушедшей осени земную красоту
Ты не воспел. В минувшем октябре
Её страницы – прочь в календаре!
Души прикрыть пытаясь наготу.
И дань отдавши желтому листу,
Жаль, это время не воротишь вспять,
Чтоб полноту страданья променять
На краткий миг. На счастья пустоту.

17.10.2011