вдох

Таня Бейн
В бой НА ЖИЗНЬ, а не насмерть.
Остановится ВРЕМЯ В ПРЫЖКЕ.
А МЫ НА самом краешке,
Потихоньку НАЧИНАЕМ  ТЛЕТЬ.
И МЫ НА этой точке перехода -
Захочем очень рано ПОВЗРОСЛЕТЬ.
НЕ ДАВ заднего хода,
Дав мыслям до конЦА СГОРЕТЬ.