не до классики

Сорри Джейн
мой сердцевидный мотор
работает как-то угрюмо,
проходя мимо гума,
под светом фарфоровых звезд
я ощущаю что во мне вьют гнезда
былая тоска и нежелание подчиняться
тому, кто так и не научил
классически остро влюбляться.
классически больно падать
и долго не подниматься
долго путаться
в жженом сахаре.