Утро

Анна Хорватова
Проснулась  рано...
думы -  тут как тут
мотаться начали на шпульку...
и пронеслась за несколько минут
от Питера до АкапУлько...

Так... помечтала...
с мыслями теперь
собраться делаю попытку:
к реалиям поближе — без потерь,
как бусы, нанизать  на нитку.

Решить осталось,
что за чем идет,
расставив стрелки в алгоритме...
«Где тапочки?  Семейство  завтрак ждет»...
и крутишься в привычном ритме.


                17 октября 2011 г.