Все дальше до Неба Молчат Образа

Арина Новгородская
Все дальше до Неба…Молчат Образа…
Все чаще не смею поднять я глаза…
Молитвы застыли…немеет рука…
Я «зверя» смогу одолеть…но пока…

Вперед по руинам души…налегке…
Он скалится злобно  в победном прыжке…
Пытаясь убить все живое кругом…
Все светлое…чистое в мире моем!

Бесценный сосуд  заполняя собой…
С ухмылкой сурьмит небосвод голубой!
Все дальше до Неба…ужель  не летать?
Из сердца смогу ли я… скверну изгнать?