Мне помнится - то было в октябре Другу Захарову М

Мэтью Тэмэрри
Мне помнится - то было в октябре,
Прошло уже примерно лет семнадцать.
На русской православною Земле,
На свет родился светлый, Божий агнец.

Его с небес назвали Михаил,
В честь светлого архангела защиты,
Он как и все мы русский Божий сын,
Его душа для светлых сил открыта.

Мы с ним знакомы, дружим.. как и все,
Кто братство наше в страхе не покинул,
Для нас он свой, в своей мужской красе,
Как есть, так и останется любимым.

На скоростном, на русском веселе
Он остается самым верным другом,
Он не бросал ни в страшной полутьме,
Ни в зимней полуобморочной буре.

Теперь уже он взрослый гражданин,
Остался год - и все откроет двери,
Что не ведут в пучину темных сил,
Что не заставят падать на колени.

Быть может, мы разъедемся вконец,
Быть может, не увидимся мы вновь,
Но знай, ты будешь в сердце наш юнец,
Желаю благ, твой Темка Митюков.