Cердце в уголь врощенно

Потапенко Илья Сергеевич
В душе моей дыра пустая
И сердце в уголь врощенно,
Живу я вовсе не страдая,
Ведь видно так предрешено.

Тупая песнь по кругу ходит,
Любовных нот забыв узоры,
Мимо меня теперь проходит,
То, что хвалил я без позора,

Чернильный свет постыл, размяк,
Изчезли краски слов угрюмых,
Мне бы залезть в пустой каяк,
Чтоб вод проплыть долины хмурых.

Но я остыл в свои желаньях,
Я потерял огонь, что грел,
Теперь лишь стон в ночных блужданьях,
Услышит песню что я пел.