***

Игорь Карпов 64
От её имени-отчества
Ничего не хочется.
От её вида
Дохнет либидо.
От её белья
Отвернулась бы и свинья.
От её аромата
Не только мне, а всем вокруг хреновато.
Вот такое мерзкое создание
Пришло ко мне на интернет-свидание.
И эта дура запросила двести!
Я пожалел её. Теперь мы вместе.