***

Игорь Карпов 64
120 поз. Я поседел уча их.
О, мой склероз! Такой я глупый чайник.

Сдаётся мне, что ты их не учила.
Я подскажу, на то я и мужчина.

Сказал привет и подмигнул при этом.
Не ерничай. Такой уж я с приветом.

Не лучший тон – хватать, тащить в осинник…
И что с того? Такой вот я насильник.

Мы спрятались в тени густых растений.
Ну, извини. Такой я неврастеник.

Быстрей, быстрей, не тратясь на глаголы,
Предстал перед тобою нагло голый.

Пыхтел впотьмах, разыскивая лифчик.
О! Эврика! Такой вот я счастливчик.

С ночных небес подглядывает спутник.
И пусть глядит какой я есть распутник.

Пожрал, перекурил, и снова, снова…
Такой я донжуан и казанова.

Всю ночь, меняя позы и приёмы!
Да, я такой. Такой я неуёмный.

120 поз! К утру я чуть не спятил…
И мужу настучал. Такой я дятел.