Последний снег

Сердце Севера
В последний раз этот снег.
Перед мечтой скажем "стоп",
Вдыхая морозный воздух.
В последний раз этот свет,
Уходящей зимы,
И города странный отзвук.
Серые птицы на проводах
Мёрзнут прижавшись друг к другу,
Они ведь сейчас, как и мы с тобой,
Пережидают страшную вьюгу.
Закрой глаза, Забудь обо всём,
Улети на другую планету,
Где будем с тобой только мы вдвоём,
И никого вокруг больше нету.
Тепло сильных рук,
Родной милый взгляд...
Держись! Мы летим сквозь пространство.
Твой поцелуй для меня, словно яд,
Попытка бегства напрасна.
И вот она наша свобода,
Отсутствие всех земных граней,
И мы за пределами разума,
Тепло - обжигающий пламень.
Яркая вспышка звезды.
Снова родное окно.
Те птицы на проводах,
Улетели уже давно.
Бумаги от реферата,
Разбросаны на полу.
Все были детьми когда-то,
Детство сгорело в золу.
Те в зиму летящие птицы 
Унесли его за собой.
Им бы назад возвратиться -
Дорогу забыли домой.
А что дальше с нами будет?
Какая у нас судьба?
Давай помолчим об этом-
Будем вместе с тобою всегда.