***

Игорь Карпов 64
Непрерывная канонада,
Рёв огня – не поднять лица.
Но железное слово "надо"
Обрывает полёт свинца.

Так вставали и шли в атаку
Ополченцы и моряки,
Так с гранатой бросались под танки
Всем назло, несмотря, вопреки!

Я бы тоже залез на Таньку.
В этом есть свой пикантный риск.
Я бы Музу сводил бы в баньку
И порхал бы как летний бриз.

У меня и талант, и навык,
И задача достичь вершин…
Но полезное слово "нафиг"
Обрывает полёт души.