Не поздно

Надежда Рябова
Мы рассвет встречали в поле,
Уходили от людей.
Предоставив чувствам волю...
Мы - как пара лебедей!

Ночью нам светили звёзды
Освещала путь луна.
И хоть встретились мы поздно,
Но испили всё... до дна.

С ног нас сбить пытался ветер,
Зазывала шёлк-трава...
Ты, мой милый, не заметил,
Как кружилась голова.

Что подмигивали горы,
И смеялся пик Талгар.
- Эх, пустые разговоры!
Ты меня поцеловал!

Мне завидовали звёзды,
Вместе с ними - и луна.
Никогда любить не поздно!
Свыше нам любовь дана!

17.10.2011