***

Владимир В.Сурков
Ну что вы тут развесили трусы своей души?
Фасон у них – безвкусный, расцветочка – банальная.
Еще раз постирайте, потом уже – сушите,
Тут пятнышко осталось, где дырочка анальная.

И своего размера ль вы изделие купили?
Материю протерли вы почти до неприличного -
Интимность-то, наверно, большую отрастили!
Нет, вы не обижайтесь, тут ничего нет личного!

Вопрос один по-дружески вам хочется задать:
Не навязал ли кто-нибудь вам это безобразие?
Как заводить знакомства - совет могу вам дать!
Да что вы сразу в морду? Я вас обидел разве?