Твой человек никогда не уйдет с твоей жизни с

Немного Его
  Твой человек никогда не уйдет с твоей жизни (с)



уходят..


он ушел от меня прошлой зимой.
долгое время я думала это лишь отдых
но вскоре километры стали не только в единицах измерения
душе стало одиноко и холодно
и снег ,мороз ,чертова слякоть делали меня не живой
а он решил
больно ему скучать
видете ли.
а мне ?как так..
а мне ПОХУЙ что ли?
ушел в свой Крым
ушел забыв забрать футболку свою белую

ну да..и любовь, и то что называют "родным"
забыл ,понимаете, забыл убить меня!
закопал вдали живую.закопал среди толп выебывающих типа людей
холодныхголодных и везде ищещих свободные уши
чтоб пожаловаться как все хреново..
а он не подумал,что случилось с тем что 21 грамм весит
атрофировалось сердце и все что было в нем..
а он единственный ,которого я представляла мужем

*****.вдох.попустит
самое страшное ,мои родные, он необъяснился.не попрощался.
и не показал как его разлюбить..
что делать дальше.

и среди этих фальшивых людей
мое тело и то,что осталось от души
стало не лучше других.

а он говорил ,что МОЙ .
не верьте ,не бывает "своих"

P.S: Сереж, хоть иногда мне звони.