Как дети мы

Павел Самарович
Как дети мы- то куклы, то машинки,
А если что- не писай в мой горшок,
В компьютере «Весёлые картинки»
И вместо талька- белый порошок.

Родные жёны, ну ничем не хуже:
Купи, купи, ну папа, ну купи,
А если нет, не жди сегодня ужин,
Без закуси придётся вотку пить!