Не могу я забыть ту березку...

Любовь Москаленко
Не могу я забыть ту березку
Под моим ,что стояла окном...
Гибкий стан ее,нежные  плечи
Воркованье с ветрОм -шалуном.

Песнь рассветную иволги-птицы,
Серенады ночной соловья,
Доверяла тебе все секреты
Я ,березка,родная моя.

Золотила наряды ей осень
КрасотЫ,да такой не сыскать,
И тумана рассветные росы
Серебрили красивую прядь...

А ночами,когда зажигало
Небо ,ярких лучей фонари,
В ее кудри Луна заплетала
Самоцветов цветные лучи.

Не забуду я эту березку,
Что видна мне была из окна
Когда ночью безмолвною ,звездной
В ее ветвях блуждала Луна.

(фото с интернета)