Самоубийца

Яна Гизбрехт
Обрывки фраз, морозное дыханье
И улицы глухого Барнаула,
Через себя холодное признанье,
Все одуванчики раздула. 
 
Я больше его не люблю,
Два мира, две системы,
Я навсегда ему дарю
Все виртуальные измены.   
 
Я ненавижу косые дожди,
Я ненавижу пустые лица,
Он помог мне себя найти,
Этот милый… самоубийца.