Из цикла Одинокий, с сигаретой

Яна Гизбрехт
Я немного жалею о нас,
Нам не стоило в мире встречаться,
Я, наверно, заплачу сейчас
И уйду, чтобы не возвращаться.
   
Телецентр сегодня сгорел,
И до капельки высохла Ая,
Что мне дела до мелких проблем,
Когда жить не могу без тебя я.   
 
Самолёт улетает пустой –
С Барнаулом тебе изменяю,
Я с тобою и я не с тобой,
Не курю, не живу и не знаю.