Кто бы мог подумать

Геннадий Толин
Тяжела львиная доля...

***

Прошу компенсировать моральный ущерб в связи с конфискацией моего имущества.

***

Нельзя объять необъятное, можно только поцеловать.

***

Рыба портится с головы, а человек - с повышения по службе.

***

Ещё древние греки говорили. Это же надо!

***

Даже перейдя Рубикон, он вышел сухим из воды.

***

Пластическая хирургия доказала: многих женщин
можно назвать красивыми лишь с большой натяжкой