Видение

Олег Фоминых
Я город светлый видел в облаках…
В нём небожители счастливы,
Между собой они учтивы…
Покрыто всё в прозрачных куполах…

Под городом цветущая земля,
Ухожена и многогранна
Благоухает первозданно,
Вода прозрачна, чище хрусталя…

В гармонии живёт природа вся!
Я видел то, к чему стремиться,
Чтоб в Светлом Будущем родиться
И принимать Творенья чудеса…

***

Пусть говорят: "утопия…", "мечта…",
"Фантазиям твоим не сбыться..."
А я скажу: - Мечта свершится!
Осуществится Мысли высота!

Должны Судьбу держать в своих руках!
И хватит идолам молиться,
Пора к своим мечтам стремиться
И созидать, о Будущем в Мечтах!

Ведь изначально Сила нам дана:
- Творящее начало Мысли!
Иначе не было бы смысла
Для Сотворенья сеять Семена.