путевводная...

Тик Нервный
Победно шествуя с улыбкой
Не совершай жестокий жест
И над ободранною липкой
Не водружай высокий шест
Идей сомнительного блага,
Где интерес к игре с огнём
Венчает грустный лоскут флага
С весёлым Роджером на нём