В океане любви

Константин Цыбульский
Выплываем на миг, чтобы воздух глотнуть,
И ныряем опять в глубину океана…
Как приятно вдвоем падать к чёрту… ко дну…
И уста целовать неустанно…

Начинается шторм… 9 баллов волна…
Но объятия наши всё крепче и крепче.
Твоих пышных волос разлетелась копна
И упала на мокрые плечи.

Только чайки кричат, только стонет прибой,
Подо мной твое влажное, нежное тело…
Не спасет нас уже и ни Бог, и ни Ной,
Ты со мной в глубину захотела…

Шторки пышных ресниц прикрывают глаза,
Лишь открыта одна, в Рай божественный – настежь…
И всё яростней волны, не выплыть назад,
Сквозь любовь и безумие страсти…

…Словно раненый зверь вдруг утих океан,
И упал, встрепенувшись, на кромке прибоя…
Возвращаются в мир сквозь туман и дурман,
Сумасшедшие… мокрые… двое…

фото автора