Будущее. Зарождение

Ольга Волкова -Кудрина
Где-то там –
в Материнской Вселенной –
малой клеточкой уцепившись,
человечек внедрился.
Б е р е м е н н о й
стала  ж е н щ и н а.
И – к  р а с и в е й ш е й!

17 октября 2011г.