Не тратьте время на обиды!

Таня Татьяна
Не тратьте время на обиды!
Непонимание в сердцах.
На слезы, что вчера пролиты,
На напряженье в голосах.

Не разменяйте на раздоры,
Любви и нежности глаза.
За дверь пустые эти ссоры,
И будет белой полоса!