Хризантемы любви

Елена-Лана Лялинова
Хризантемы любви запоздалой
На ладонь упадёт лепесток.
Не спеша, взгляд потупя усталый,
В зимней вьюге закружим вальсок.

Мы - не пара с тобою, не пара.
Снег белеет в моих волосах.
И от встреч - душный запах угара,
Дым обиды в прощальных словах.

Бледный ангел, взмахнувши крылами,
Унесёт наши души в пургу.
Хризантемы любви лепестками
Мы оставим лежать на снегу.