как хочется

Марина Смородина 2
как хочется тобою быть любимой,
как хочется тебя лишь одного любить.
с тобою рядом быть неповторимой,
и тебе счастье каждый день дарить!

как хочется лишь для тебя мне одеваться,
тебе дарить улыбки, лишь тебе....
как хочется на век с тобой остаться,
и чтобы я была одной в твоей судьбе!

как хочется любить и быть любимой....
только тобой, пойми, только тобой!
и будет каждый день у нас неповторимый,
и не похожий на любой другой!

всё будет! стоит только в это верить.
Всё будет! нужно только подождать.
Мою любовь ни чем ты не измеришь,
и невозможно её просто так объять.

Как хочется, как хочется тебя любить.
я никому ещё так не могла сказать!
хочу любовь свою лишь одному тебе дарить,
Как хочется тобой одним дышать!

Как хочется быть рядом не на год, на два...
и даже на десяток - это мало очень.
Мне хочется с тобой быть рядом навсегда,
Мне хочется... мне хочется... а впрочем....

Уже люблю... Уже горю тобой...
Уже я в мыслях о тебе лишь засыпаю....
Ты стал моей мечтой, моей звездой,
Теперь как без тебя - не знаю....

как хочется тобою быть любимой,
как хочется тебя лишь одного любить.
с тобою рядом быть неповторимой,
и тебе счастье каждый день дарить!

16.10.11