МОЯ ДУША

Елена-Лана Лялинова
Струна, натянутая
               до предела,
Отпущенная в светлый рай,
Звенит так нежно,неумело,
Поёт и льётся через край.

Я улыбаюсь небу. А вокруг
Весенний аромат садов.
И тихий отдалённый звук
Твоих таких земных шагов.