***

Сергей Гарькавый
Осмысливая своё пребывание в этом дне
На острых лучах ночного лунного света
Твое гастролирование во мне
Там - в янтарной глубине, где-то.
Среди фарфоровых паутин
Отсутствия на других планетах
Предпочитаю оставаться один.
Разучиваю изысканные пируэты.