Ведь сердце говорило верь

Галина Бутова
У нас опять идут дожди,
А в голове. не жди, не жди.
И капли барабанят в такт,
Но сердце шепчет всё не так.
Озноб пронизывает, дрожь,
А в голове всё это ложь.
Ты обязательно придёшь
И перестанет литься дождь.
И ты обнимешь, как всегда
И перестанет течь вода
Солёная из глаз моих,
Вот дождик наконец-то стих.
И вот шаги, я слышу их,
Внутри меня как будто вихрь,
Все чувства и конечно страх,
Не ты и  горечь на губах.
Но слышу повернулся ключ
И по стене промчался луч,
И скрипнула входная дверь.
Ведь сердце говорило верь.