Про запах тройного Шанеля

Лана Сноу
- Понюхай, Андрюш, за углом я купила
совсем по-дешёвой, клялись, что "Шанель".
Почти полпузЫря на голову слИла,
ан запах не чувствую, ну, хоть убей!

- Да что ты, Марфуша, разит в два квартала!
Вот только по духу - похож на "тройной"...

- Так как... насчёт сэксу? Ретивое встало?
Скажи, раздеваться... иль топать домой?

- Да, ты погоди! Ну, к чему така спешка?
В мензурке осталось? Давай разольём.
Не суть - для возбУда! Мне запах, как пешка!
А вот, как вовнУтырь, так я королём!

:-) Вдохновила Минералка "Дьявол пахнет Шанель" -
http://www.stihi.ru/2011/10/17/2729