Я люблю тебя, Мама Земная

Варуб
Я люблю тебя, Мама Земная.
И прошу всё плохое забыть.
Искуплю я свой грех, обещаю.
Чтоб любимым в душе с тобой жить.

Ты умеешь понять, всем прощая,
Все грехи,что творил на Земле.
В мою душу приди, Мать Земная,
Помоги в моей жизни, судьбе.

О тебе я и сыну родному,
Хоть он маленький, всё расскажу.
Как душою любить тебя дома,
И жене я любить накажу.

Я прошу тебя милая Мама.
Отведи все болезни сейчас.
Своих ангелов дай для охраны.
И люби своим сердцем всех нас.