капля упала

Дарина Сергеевна
что то каплей упало на мир из огня
и разбились чашки о скалы
если ты человек то поймешь меня
пролистав газеты журналы
этот мир без греха не сможет жить
он рожден был для этого дела
не имевший дыхания ты будешь пить
проклиная ту птицу что пела